Recetas

Receta

Dúo de pimientos

Dúo de pimientos
1 lata de pimientos del piquillo
1 estuche de Mousse de Cigala
1 estuche de Crema de Gambas Blancas
100 g de harina
3 huevos
Aceite de oliva.

Con ayuda de una manga pastelera, rellenamos los pimientos, la mitad de Mousse de Cigala y la otra mitad de la Crema de Gambas Blancas.

Pasamos los pimientos por harina y huevo batido y, como truco para que no se nos salga el relleno, los cerramos con un palillo.

Los freímos en abundante aceite hasta que queden dorados.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30282
Masterchef 7: Salmorejo picante con manzana ácida y mojama
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-7-salmorejo-picante-con-manzana-acida-y-mojama_0.jpg
/aptc/masterchef-7-salmorejo-picante-con-manzana-acida-y-mojama/
Masterchef 7: Salmorejo picante con manzana ácida y mojama
Masterchef 7: Salmorejo picante con manzana ácida y mojama
29469
Caracolas rellenas de secreto ibérico
/material/aptc/images/aptc/2302902/caracolas-rellenas-de-secreto-iberico_0.jpg
/aptc/caracolas-rellenas-de-secreto-iberico/
Caracolas rellenas de secreto ibérico
Caracolas rellenas de secreto ibérico
27064
MasterChef 3: Arroz al horno
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-arroz-al-horno.jpg
/aptc/receta-masterchef-arroz-al-horno/
MasterChef 3: Arroz al horno
MasterChef 3: Arroz al horno

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…