Recetas

Receta

Dúo de pimientos

duo-de-pimientos_0.jpg
1 lata de pimientos del piquillo
1 estuche de Mousse de Cigala
1 estuche de Crema de Gambas Blancas
100 g de harina
3 huevos
Aceite de oliva.

Con ayuda de una manga pastelera, rellenamos los pimientos, la mitad de Mousse de Cigala y la otra mitad de la Crema de Gambas Blancas.

Pasamos los pimientos por harina y huevo batido y, como truco para que no se nos salga el relleno, los cerramos con un palillo.

Los freímos en abundante aceite hasta que queden dorados.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37451
Pasta marinera
/material/aptc/images/aptc/2321382/pasta-marinera_0.jpg
/aptc/pasta-marinera/
pasta-marinera_0.jpg
Pasta marinera
38112
Por 25 euros, un menú completo para toda la familia
/material/aptc/images/aptc/2342010/por-25-euros-un-menu-completo-para-toda-la-familia_0.jpg
/aptc/por-25-euros-un-menu-completo-para-toda-la-familia/
por-25-euros-un-menu-completo-para-toda-la-familia_0.jpg
Por 25 euros, un menú completo para toda la familia
28145
Rollitos de sardinas con tomate
/material/aptc/recetas-rev/rollitos-de-sardinas-con-tomate.jpg
/aptc/rollitos-de-sardinas-con-tomate/
rollitos-de-sardinas-con-tomate.jpg
Rollitos de sardinas con tomate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…