Editoriales

El aperitivo

Introducción : El aperitivo posee una tradición milenaria que perdura hasta la actualidad como una costumbre inevitable en cualquier comida. Dónde se sirve : Podemos servir el aperitivo en cualquier lugar, salvo en el comedor donde se realzará el evento. Puedes...
el-aperitivo_0.jpg

Introducción:

El aperitivo posee una tradición milenaria que perdura hasta la actualidad como una costumbre inevitable en cualquier comida.

Dónde se sirve:

Podemos servir el aperitivo en cualquier lugar, salvo en el comedor donde se realzará el evento. Puedes servirlo en un hall, office o en el salón de estar.

Qué servir:

Todo tipo de bebidas, desde zumos, agua mineral o bebidas alcohólicas, junto a pequeños canapés. Éstos deben tener un sabor suave, que no sea un impedimento para la normal degustación de la comida principal.

Duración:

Nunca debe pasar de los 30 minutos, y en cualquier caso el anfitrión o la anfitriona serán quienes decidirán el momento indicado para que los invitados se dirijan al comedor.

null

55172
De oveja y de cabra: los quesos más antiguos
/material/contents/55172/1741883841_queso.webp
/aptc/de-oveja-y-de-cabra-los-quesos-mas-antiguos/
Quesos más antiguos
De oveja y de cabra: los quesos más antiguos
37733
Bacalao a la nata
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-a-la-nata.jpg
/aptc/bacalao-a-la-nata/
bacalao-a-la-nata.jpg
Bacalao a la nata
28351
Croquetas de cocido
/material/contents/28351/1737631318_Croquetascocido.webp
/aptc/croquetas-de-cocido/
1737631318_Croquetascocido.webp
Croquetas de cocido

tick image

Habla ahora…