Editoriales

¿Cómo hacer melocotón en almibar?

Una buena idea para disfrutar de los melocotones durante todo el año es conservarlos en almíbar. Para ello, cuécelos, partidos y sin hueso, en una solución de agua y azúcar y luego pon todo junto en un tarro hermético previamente esterilizado.
el-melocoton-mejor-en-almibar_0.jpg
37522
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
/material/aptc/images/aptc/2348702/menu-semanal-1_0.jpg
/aptc/menu-semanal-1/
menu-semanal-1_0.jpg
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
38112
Por 25 euros, un menú completo para toda la familia
/material/aptc/images/aptc/2342010/por-25-euros-un-menu-completo-para-toda-la-familia_0.jpg
/aptc/por-25-euros-un-menu-completo-para-toda-la-familia/
por-25-euros-un-menu-completo-para-toda-la-familia_0.jpg
Por 25 euros, un menú completo para toda la familia
33825
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
/material/aptc/recetas-rev/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
/aptc/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar/
lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar

tick image

Habla ahora…