El viaje empieza en una pequeña región del norte de Irlanda, donde se seleccionan ejemplares con pocos días de vida, se trasladan a España y se crían entre la dehesa de Salamanca y la montaña de León. Es una de las mejores carnes del mundo por su contenido en grasa infiltrada y su excelente calidad.
El origen de la raza Aberdeen Angus se remonta al ganado vacuno salvaje que pastaba en los condados escoceses de Aberdeenshire y Angusshire. De ahí se extendió a Norteamérica, Argentina, Irlanda... Chuleta con hueso, filete 1ª A, filete 1ª B, entraña, lomo, solomillo o hamburguesa son algunos de los cortes de esta carne que madura en seco durante 21 días en cámaras especiales. Esto le confiere a cada pieza un sabor marcado, idóneo para cautivar a los paladares más exquisitos.
Chuleta a la parrilla
Acompañada de patatas cocidas y horneadas en mantequilla. Con salsa verde de perejil, estragón, cilantro, tomillo, ajo y aceite.
Con mostaza, pimienta y hojas de apio.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Habla ahora…