Editoriales

Elephant espíritu africano

 Su receta incluye botánicos inusuales de Malaui o Sudáfrica que le otorgan un carisma único. Elephant Gin, elaborada en Alemania a la manera tradicional de las London Dry, se mira en África y destina el 15% de sus beneficios a la defensa de los elefantes.
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 Su receta incluye botánicos inusuales de Malaui o Sudáfrica que le otorgan un carisma único. Elephant Gin, elaborada en Alemania a la manera tradicional de las London Dry, se mira en África y destina el 15% de sus beneficios a la defensa de los elefantes.

Ginebra de gusto africano

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El idilio de Elephant Gin con África va mucho más allá del diseño de su botella, inspirado en las cartas que los exploradores europeos enviaban desde allí en el siglo XIX. Esta ginebra producida a las afueras de Hamburgo (Alemania) no sólo se elabora con botánicos procedentes de este continente, sino que el 15% de todos los beneficios de la marca se destinan a la protección de los elefantes que pueblan sus llanuras. Después de todo, fue la fascinante vida salvaje de este territorio la que alumbró este trago único, concebido tanto para viajeros empedernidos como para aventureros urbanos Destilada a la manera tradicional en alambiques de cobre, consigue su sutil aroma de enebro con trasfondo de pino negro y otros botánicos sólo a partir de sus ingredientes naturales, como manda el protocolo de las ginebras London Dry. En el caso de Elephant Gin, la destilación se lleva a cabo utilizando catorce elementos vegetales, entre los que figuran también la lavanda, la piel de naranja dulce, la manzana fresca, la corteza de cassia, el jengibre, la pimienta dioica y la flor de saúco. Sin embargo, son sus ingredientes africanos poco comunes –como la garra del diablo, el buchú, la cola de león, el ajenjo y el baobab– los que le otorgan su suave sabor complejo. Esta ginebra de gusto africano y calidad alemana selecciona sus botánicos a mano, los macera durante un día entero para extraer lo mejor de sus propiedades y dejar reposar el resultado durante varias jornadas antes del proceder a su embotellado. Por otro lado, la firma trabaja con pequeñas remesas para garantizar la calidad óptima de su producto. De hecho, cada una de ellas lleva el nombre de un antiguo colmillo o de un elefante a los que Elephant Gin ayuda a proteger en la actualidad. Quienes la adquieran en el Club del Gourmet en El Corte Inglés estarán contribuyendo con la causa de Big Life Foundation y Space For Elephants, las dos fundaciones a las que la casa destina fondos para luchar contra la muerte de estos animales a manos de los cazadores furtivos.

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