Editoriales
A cualquier hora

Empanada de hojaldre de bacalao

A cualquier hora Si el ingrediente principal es un pescado que gusta a casi todos, y si además lo mezclas con el mejor hojaldre con el que se hacen las empanadas de la Pastelería de El Corte Inglés, tienes el bocado perfecto: la empanada de bacalao.
empanada-de-hojaldre-de-bacalao_1.jpg

Si el ingrediente principal es un pescado que gusta a casi todos, y si además lo mezclas con el mejor hojaldre con el que se hacen las empanadas de la Pastelería de El Corte Inglés, tienes el bocado perfecto: la empanada de bacalao.

Apta para todos

empanada-de-hojaldre-de-bacalao_0.jpg

Una manera diferente de probar el bacalao es en forma de empanada. Delicioso hojaldre elaborado diariamente y relleno del bacalao más fresco y de verduras de temporada, que encontrarás en la Pastelería del Supermercado de El Corte Inglés. La mezcla del sabor dulce del hojaldre con el toque fuerte del bacalao gustará a todos en casa. Prepara una merienda deliciosa y muy sana o una cena rápida que no dejará indiferente a ninguno de tus invitados.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

29782
Surtido de chupa chups
/material/aptc/recetas-rev/surtido-de-chupa-chups.jpg
/aptc/surtido-de-chupa-chups/
surtido-de-chupa-chups.jpg
Surtido de chupa chups
37460
Tortitas de calabaza y avena
/material/aptc/images/aptc/2345618/tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
/aptc/tortitas-de-calabaza-y-avena/
tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
Tortitas de calabaza y avena
30479
Bacalao gratinado con torta del casar, concasse especiado y coulis de pimientos
/material/aptc/images/aptc/2270332/bacalao-gratinado-con-torta-del-casar-concasse-especiado-y-coulis-de-pimientos_0.jpg
/aptc/bacalao-gratinado-con-torta-del-casar-concasse-especiado-y-coulis-de-pimientos/
bacalao-gratinado-con-torta-del-casar-concasse-especiado-y-coulis-de-pimientos_0.jpg
Bacalao gratinado con torta del casar, concasse especiado y coulis de pimientos

tick image

Habla ahora…