Para la masa
Colocamos la harina en un recipiente, hacemos el hueco en el centro y agregamos el huevo, el agua, la sal y la levadura y disolvemos todos los ingredientes.
Añadimos poco a poco el vino, el aceite y el agua sin dejar de trabajar la masa hasta que quede compacta y se despegue del recipiente. Formamos una bola y dejamos reposar una hora.
Para el relleno
Cocemos los mejillones al vapor en un recipiente. Cuando se abran, retiramos del fuego, sacamos de las cáscaras y reservamos.
En una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporamos las cebollas y los pimientos cortados en juliana.
Añadimos las aceitunas picadas y los mejillones.
Rehogamos 5 minutos y mojamos con el tomate frito. Cocemos 5 minutos más. Enfriamos y reservamos.
Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, forramos un molde con una parte de masa, añadimos el relleno, tapamos con la otra masa y cerramos los moldes, pinchamos la masa y untamos con el huevo batido.
Introducimos en el horno precalentado a 185º C unos 45 minutos.
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