Clásicas, como las de atún o ternera, o innovadoras como las de pollo o bacalao con pasas, las empanadas de la
Pastelería del Supermercado de El Corte Inglés son siempre la elección perfecta para tomar en cualquier ocasión.
Recién hechas
Si te gusta la empanada acércate a la Pastelería del Supermercado de El Corte Inglés y conoce el nuevo surtido de esta receta muy nuestra que ahora encontrarás con un relleno de verduras rehogadas y atún, ternera, pollo o bacalao que podrás encontrar en dos prácticos formatos (de 800 g o 500 g). Pintadas en huevo, reposan hasta que son horneadas, una por una, por nuestros maestros pasteleros. A la hora de su consumo, mejor que lo hagas a temperatura ambiente o calientes, nunca refrigeradas pues pierden parte de su intenso sabor. Tómalas como aperitivo o como plato principal y disfrútalas al máximo.
Lo que diferencia a las masas de empanada de El Corte Inglés es que se hacen, según la receta tradicional, con harina, aceite de girasol, leche, levadura, vino blanco, azúcar y sal, además de una parte de masa madre. Para lograr una textura perfecta, se hornean con el tiempo y temperatura justos.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Habla ahora…