Recetas

Receta

Empanadillas de champiñon

empanadillas-de-champinon_0.jpg
12 obleas de dumpling
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de champiñón
2 dientes de ajo
1 cebolleta
150 g de queso feta
 2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo y aceite de oliva

Limpiar y picar los champiñones. Poner en una sartén con aceite de oliva a fuego suave 8 minutos. Añadir los ajos picados y mantener 3 minutos más al fuego. Reservar.
Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Poner en un bol el champiñón, la cebolleta, el queso feta desmenuzado, la salsa de soja y el aceite de sésamo tostado. Mezclar todo bien.
Poner en el centro de los dumpling una cucharada con la mezcla anterior de champiñón y envolver con ciudado. Freír en aceite y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28520
Paella
/material/contents/28520/1681828405_paella.jpg
/aptc/paella/
1681828405_paella.jpg
Recetas de arroz
Paella
29266
Rape relleno con setas y gambas
/material/aptc/recetas-rev/rape-relleno-con-setas-y-gambas.jpg
/aptc/rape-relleno-con-setas-y-gambas/
rape-relleno-con-setas-y-gambas.jpg
Recetas de arroz
Rape relleno con setas y gambas
29946
Crumble de manzana y almendra
/material/contents/29946/1679412506_aptc00113gastronomicas027_APTC82.G.jpg
/aptc/crumble-de-manzana-y-almendra/
1679412506_aptc00113gastronomicas027_APTC82.G.jpg
Recetas de arroz
Crumble de manzana y almendra

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…