Recetas

Receta

Empanadillas de champiñon

empanadillas-de-champinon_0.jpg
12 obleas de dumpling
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de champiñón
2 dientes de ajo
1 cebolleta
150 g de queso feta
 2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo y aceite de oliva

Limpiar y picar los champiñones. Poner en una sartén con aceite de oliva a fuego suave 8 minutos. Añadir los ajos picados y mantener 3 minutos más al fuego. Reservar.
Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Poner en un bol el champiñón, la cebolleta, el queso feta desmenuzado, la salsa de soja y el aceite de sésamo tostado. Mezclar todo bien.
Poner en el centro de los dumpling una cucharada con la mezcla anterior de champiñón y envolver con ciudado. Freír en aceite y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47653
Vuelta a la rutina: cómo desintoxicar el cuerpo tras las vacaciones sin recurrir a falsas dietas milagro
/material/contents/47653/1725272075_portada(1).webp
/aptc/vuelta-a-la-rutina-detox/
Comida saludable para la vuelta a la rutina
Vuelta a la rutina: cómo desintoxicar el cuerpo tras las vacaciones sin recurrir a falsas dietas milagro
54390
Vinos internacionales
/material/contents/54390/1732099200_vinosdelmundoelcorteingles.jpg
/aptc/vinos-internacionales/
1732099200_vinosdelmundoelcorteingles.jpg
Vinos internacionales
28604
Arroz ibérico
/material/aptc/recetas-rev/arroz-iberico.jpg
/aptc/arroz-iberico/
arroz-iberico.jpg
Arroz ibérico

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…