Recetas

Receta

Empanadillas de espinacas

Empanadillas de espinacas
16 obleas de masa de empanadillas
300 g de espinacas cortadas
Congeladas
 150 g de tomatitos
1 huevo
2 escalonias
 100 g de piñones
100 g de pasas
1 dl de aceite de oliva
Unas hojas de albahaca
Sal en escamas
Pimienta
Sal.

Calentar el aceite (reservar 2 cucharadas). Rehogar las escalonias peladas y picadas fino. Remover durante 1 minuto, agregar las espinacas picadas, salpimentar y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos. En otra sartén sin grasa, dorar los piñones; incorporarlos a las espinacas junto con las pasas. Remover bien. Poner las obleas sobre una superficie enharinada. Disponer en el centro una cucharadita de la preparación de espinacas, cerrar las empanadillas, humedecer el borde con agua, aplastar con un tenedor y pintar con el huevo batido. Hornear 20 minutos a 180 ºC. Servir las empanadillas con los tomatitos aderezados con el aceite restante y sazonados con sal en escamas y albahaca picada.

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de espinacas


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27067
MasterChef 3: Buñuelos de viento
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-bunuelos-de-viento.jpg
/aptc/receta-masterchef-bunuelos-de-viento/
MasterChef 3: Buñuelos de viento
MasterChef 3: Buñuelos de viento
37678
Helado casero de melocotón
/material/aptc/recetas-rev/helado-casero-de-melocoton.jpg
/aptc/helado-casero-de-melocoton/
Helado casero de melocotón
Helado casero de melocotón
30035
Patatas con atún y queso
/material/aptc/images/aptc/34913/patatas-con-atun-y-queso_0.jpg
/aptc/patatas-con-atun-y-queso/
Patatas con atún y queso
Patatas con atún y queso

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Habla ahora…