Recetas

Receta

Empanadillas rellenas de champiñónes

Empanadillas rellenas de champiñónes
12 obleas de dumpling
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de champiñón
2 dientes de ajo
1 cebolleta
150 g de queso feta
1 cucharadita de aceite de sésamo. Salsa de soja: 2 cucharadas de salsa de soja 

Limpiar y picar los champiñones.Poner en una sartén con aceite de oliva a fuego suave 8 minutos. Añadir los ajos picados y mantener 3 minutos más al fuego. Reservar.Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Poner en un bol el champiñón, la cebolleta, el queso feta desmenuzado, la salsa de soja y el aceite de sésamo tostado.Mezclar todo bien.Poner en el centro de los dumpling una cucharada con la mezcla anterior de champiñón y envolver con ciudado. Freír en aceite y servir. 

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MasterChef 6: Corvina con alcachofas, jamón y jengibre
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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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