Recetas

Receta

Emparedado de mascarpone con chocolate y menta

emparedado-de-mascarpone-con-chocolate-y-menta_0.jpg
4 sobaos
1 tarrina de queso mascarpone
 1/2 copa de Amaretto
1 copa de Pippermint
4 ramilletes de menta fresca picada
200 g de cobertura de chocolate

Ponemos al baño María la cobertura de chocolate junto con el Pippermint y la menta picada. Cuando esté líquida, se bate la mezcla por la batidora y se cuela. Lo reservamos caliente. Cortamos los sobaos en forma de bocadillo, los emborrachamos con el Amaretto y los untamos de mascarpone hasta formar un emparedado. Finalmente, lo presentamos con el chocolate caliente por encima.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37717
Entrecot con especias árabes a la plancha
/material/aptc/recetas-rev/entrecot-con-especias-arabes-a-la-plancha.jpg
/aptc/entrecot-con-especias-arabes-a-la-plancha/
entrecot-con-especias-arabes-a-la-plancha.jpg
Entrecot con especias árabes a la plancha
54829
9 platos superfáciles, rápidos y saludables para elaborar en casa
/material/contents/54829/1738756927_DECO_PV24_FOTO_120_C(4).jpg
/aptc/9-platos-superfaciles-rapidos-y-saludables-para-elaborar-en-casa/
Mujer cocinando
9 platos superfáciles, rápidos y saludables para elaborar en casa
37190
Menú Semanal APTC: del 22 al 28 de enero
/material/contents/37190/1677238628_xs.png
/aptc/menu-20230210/
1677238628_xs.png
Menú Semanal APTC: del 22 al 28 de enero

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…