Recetas

Receta

Enchilada granjera

Enchilada granjera
8 Tortillas Mejicanas de Maíz
1 Bote de Salsa Mejicana
1 Bote de Salsa de Queso
150 g queso rallado
400 g de pechuga de pollo
Pimientos asados
Mantequilla.

1- Calentar el horno a 175º. Untar con mantequilla la fuente para el horno. En un bol mediano mezclar el pollo, el queso, los pimientos asados y la Salsa de Queso. Mezclar bien.
2- Extender 2 cucharaditas de Salsa Mejicana sobre cada tortilla. Cubrir cada una con la mezcla de pollo. Enrollar las Tortillas colocándolas juntas hacia abajo sobre la fuente de horno engrasada. Cubrir las Tortillas enrolladas con lo que queda de la salsa. Rociar con queso Cheddar. Cubrir la fuente de horno con papel de aluminio.
3- Hornear a 175º de 45 a 60 minutos o hasta que esté completamente caliente. Retirar el aluminio durante los últimos 5 minutos de cocción.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28336
Carpaccio de Bimi
/material/aptc/recetas-rev/carpaccio-de-bimi.jpg
/aptc/carpaccio-de-bimi/
Carpaccio de Bimi
Carpaccio de Bimi
30528
Masterchef Celebrity 6: Satay de cordero
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-6-satay-de-cordero.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-6-satay-de-cordero/
Masterchef Celebrity 6: Satay de cordero
Masterchef Celebrity 6: Satay de cordero
37580
Pescadilla al horno
/material/aptc/images/aptc/2219572/pescadilla-al-horno_0.jpg
/aptc/pescadilla-al-horno/
Pescadilla al horno
Pescadilla al horno

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…