Para la salsa, batir los huevos en la túrmix. Añadir los ingredientes uno a uno, siguiendo el orden detallado, excepto el aceite. Poner la salsa en un bol y añadir el aceite batiéndolo con las varillas. Cortar los troncos de los cogollos, separar las hojas y lavarlas muy bien. Escurrirlas sobre papel absorbente. Cortar las rebanadas de pan en dados de 1 cm. Ponerlas en una bandeja de horno. Rociarlos con 1 cucharada de aceite de oliva, espolvorear con el tomillo picado y cocer en el horno a 180 ºC durante 8 minutos. Reservar. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite y sellar los muslos de pollo por todos lados. Después, pasarlos a una bandeja de horno pintada ligeramente con aceite y hornearlos a 180 ºC durante 7 minutos. Repartir los cogollos en los platos de servir junto con los dados de pan tostado y los muslos de pollo. Rociar el conjunto con la salsa y el queso parmesano rallado. (Es muy importante seguir el orden y mezclar de uno en uno los ingredientes para la preparación de la salsa).
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…