Recetas

Receta

Ensalada con lubina

ensalada-con-lubina_0.jpg
400 gramos de lubina (limpia en filetes)
 125 gramos de limón
 5 gramos de sal Maldon
 125 gramos de mezcla de lechugas
 12 tomates cherry y 60 cl de aceite de oliva virgen

Compra una lubina y pídele al vendedor que haga filetes de los dos lomos, que limpie las espinas y le quite la piel. Cogemos los filetes, los colamos en un plato hondo, los rociamos con el limón y los dejamos entre 15 y 30 minutos, dependiendo del grosor de los filetes, para que se marine. Cogemos la mezcla de lechugas, ya hecha, y la repartimos en 4 platos, de forma que quede en la parte superior del plato, para poder colocar en la parte inferior la lubina, una vez marinada. A continuación repartimos los tomates por encima de la lechuga y aliñamos el plato con la sal y un chorrito del aceite.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de lubina.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

50074
El kéfir, una forma milenaria de sentirse bien
/material/contents/50074/1727782558_kefir.jpg
/aptc/el-kefir-una-forma-milenaria-de-sentirse-bien/
1727782558_kefir.jpg
El kéfir, una forma milenaria de sentirse bien
27519
Tarta de Zanahoria
/material/aptc/images/aptc/2294625/tarta-de-zanahoria_0.jpg
/aptc/tarta-de-zanahoria/
tarta-de-zanahoria_0.jpg
Tarta de Zanahoria
30681
'Taboulé' con piñones y queso parmesano
/material/contents/30681/1687174233_tabule con pinonoes (1).jpg
/aptc/taboule-con-pinones-y-queso-parmesano/
1687174233_tabule con pinonoes (1).jpg
'Taboulé' con piñones y queso parmesano

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…