Recetas

Receta

Ensalada de espinacas baby y membrillo

Ensalada de espinacas baby y membrillo
400 g de espinacas baby
50 g de membrillo
 150 g de beicon
100 g de champiñones cortados en láminas
50 g de queso parmesano
2 cucharadas de piñones
Aceite de almendra
Sal
Pimienta negra recién molida
Vinagre de Jerez.

Freír el beicon en una sartén a fuego vivo, sin añadir aceite, hasta que esté dorado y crujiente. También se puede hacer en el microondas envolviendo el beicon en papel de cocina y cocinándolo unos 5 minutos a potencia máxima. Escurrirlo sobre papel absorbente. En una ensaladera grande poner las hojas de espinaca, el membrillo cortado en dados pequeños, los champiñones laminados, los piñones (pueden ser nueces, si se prefiere) y el beicon crujiente. Añadir el queso parmesano cortado en lascas, aunque también se puede agregar rallado. Aliñar en la mesa con un poco de aceite de almendra (o, en su defecto, aceite de oliva virgen extra), pimienta negra recién molida, un poco de sal y unas gotas de vinagre de Jerez. Servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28907
Jamoncitos de pavo a la riojana
/material/aptc/images/aptc/2246118/jamoncitos-de-pavo-a-la-riojana_0.jpg
/aptc/jamoncitos-de-pavo-a-la-riojana/
Jamoncitos de pavo a la riojana
Jamoncitos de pavo a la riojana
28124
Roscón de reyes con chocolate blanco
/material/aptc/recetas-rev/roscon-de-reyes-con-chocolate-blanco.jpg
/aptc/roscon-de-reyes-con-chocolate-blanco/
Roscón de reyes con chocolate blanco
Roscón de reyes con chocolate blanco
28686
Risotto de cigalitas
/material/aptc/recetas-rev/risotto-de-cigalitas.jpg
/aptc/risotto-de-cigalitas/
Risotto de cigalitas
Risotto de cigalitas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…