Recetas

Receta

Ensalada de frijoles y pulpo

Ensalada de frijoles y pulpo
1 aguacate
1 tarro de frijoles cocidos
200 g de pulpo cocido cortado en rodajas
1 tomate
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 cucharada de cilantro picado
2 limas
50 ml de aceite de oliva
Sal
1 bolsa de nachos de maíz para acompañar.

Enjuagar los frijoles bajo el chorro de agua fría; escurrir y reservar. Lavar la cebolleta y picarla. Pelar el tomate y cortarlo en dados pequeños. Picar también el pimiento. Mezclar las hortalizas preparadas con los frijoles. Regar con el aceite mezclado con el zumo de 1 lima y sazonar con sal y cilantro picado. Pelar el aguacate y cortarlo en láminas finas. Rociarlo con el zumo de otra lima. Montar la fuente con la ensalada de frijoles en el centro rodeada de aguacate y nachos. Terminar con las rodajas de pulpo encima. ¿Te gusta picante? Añade un chile jalapeño picado al aliño; recuerda retirar las semillas antes. 

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de ensaladas

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30131
Garbanzos con cigalas, un potaje que apetece siempre
/material/contents/30131/1738579094_potajedegarbanzosconcigalas.jpg
/aptc/potaje-de-garbanzos-con-cigalas/
Garbanzos con cigalas, un potaje que apetece siempre
Garbanzos con cigalas, un potaje que apetece siempre
39706
23 productos congelados saludables que te hacen la vida más fácil
/material/contents/39706/1695747087_Ensaladilla portada.jpg
/aptc/23-productos-congelados-saludables-que-te-hacen-la-vida-mas-facil/
23 productos congelados saludables que te hacen la vida más fácil
23 productos congelados saludables que te hacen la vida más fácil
29221
Wok de verduras con arroz
/material/aptc/recetas-rev/wok-de-verduras-con-arroz.jpg
/aptc/wok-de-verduras-con-arroz/
Wok de verduras con arroz
Wok de verduras con arroz

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
2

0 5 1
tick image

Habla ahora…