Enjuagar los frijoles bajo el chorro de agua fría; escurrir y reservar. Lavar la cebolleta y picarla. Pelar el tomate y cortarlo en dados pequeños. Picar también el pimiento. Mezclar las hortalizas preparadas con los frijoles. Regar con el aceite mezclado con el zumo de 1 lima y sazonar con sal y cilantro picado. Pelar el aguacate y cortarlo en láminas finas. Rociarlo con el zumo de otra lima. Montar la fuente con la ensalada de frijoles en el centro rodeada de aguacate y nachos. Terminar con las rodajas de pulpo encima. ¿Te gusta picante? Añade un chile jalapeño picado al aliño; recuerda retirar las semillas antes.
Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de ensaladas
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…