Recetas

Receta

Ensalada de hojas de espinaca, bacon, queso de cabra y moras

ensalada-de-hojas-de-espinaca-bacon-queso-de-cabra-y-moras_0.jpg
100 g de hojas baby de espinacas
1 rollo de 200 g de queso de cabra
100 g de anacardos tostados con sal
100 g de beicon y 100 g de moras
Para la vinagreta: 1 cuch
100 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de salsa de soja
 1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de mostaza

Retirar la corteza al queso de cabra y cortarlo en trozos pequeños. Picar ligeramente los anacardos. Lavar y centrifugar las hojas de espinaca. Picar el beicon y dorarlo en un sartén sin grasa hasta que quede crujiente. Mezclar los ingredientes de la vinagreta en un tarro de cristal y agitar bien para emulsionarlos. Pasar todo a una ensaladera, incorporar las moras, rociar con la vinagreta; servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31527
Crema de cacahuete: beneficios para los niños y receta
/material/aptc/images/aptc/2298802/crema-de-cacahuete-beneficios-para-los-ninos-y-receta_0.jpg
/aptc/crema-de-cacahuete-beneficios-para-los-ninos-y-receta/
crema-de-cacahuete-beneficios-para-los-ninos-y-receta_0.jpg
Crema de cacahuete: beneficios para los niños y receta
29481
Ensalada de pasta, mozzarella y berros
/material/aptc/images/aptc/1997062/ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros_0.jpg
/aptc/ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros/
ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros_0.jpg
Ensalada de pasta, mozzarella y berros
39827
Halloween, una fiesta dulce y terrorífica
/material/contents/39827/1728919414_APTC-GALLETAS-HALLOWEEN.jpg
/aptc/Halloween-una-fiesta-dulce-y-terrorifica/
1728919414_APTC-GALLETAS-HALLOWEEN.jpg
Halloween, una fiesta dulce y terrorífica

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…