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Receta

Ensalada de lentejas con bacalao ahumado y queso

Ensalada de lentejas con bacalao ahumado y queso
150 g de queso feta
12 tomates cherry
300 g de lentejas cocidas
50 g de aceitunas negras en rodajas
200 g de bacalao ahumado
Aliño:
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
2 tomates deshidratados en aceite de oliva picados
Sal
1 pizca de romero
 orégano seco
3 hojas de albahaca picada

Escurrimos el exceso de líquido de las lentejas en un escurridor, picamos el bacalao, cortamos los tomates cherry a la mitad y el queso feta en dados. Para el aliño, mezclamos todos los ingredientes.

En una ensaladera colocamos las lentejas, el bacalao, el tomate cherry, las aceitunas y el queso feta, aliñamos y servimos.

 

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MARQUES DE CACERES

Notas de cata: Color vivo coral que anuncia la explosión de sus sabores y su estilo. Seduce con paladares que buscan viveza, frescura y ese toque particular de la fruta roja, sedosa expresión de su paso en boca. Un rosado con raza, elegancia y gran versatilidad. Da color y alegría a cualquier ocasión.

Gastronomía: Platos recomendados Gastronomía mediterranea, barbacoas y comidas de terraza. Picoteo de aperitivo y ensaladas con vinagre balsámico. Perfecto en pescados y carnes blancas.

MARQUES DE CACERES Vino rosado DOCa Rioja botella 75 cl

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
349 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Dificultad
Fácil

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