Recetas

Receta

Ensalada de lentejas con espuma de sobrasada

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200 g de lentejas
1 calabacín
1 bolsa de crudités
Aceite de oliva
Sal
Agua
Espuma de sobrasada: 40 cl de nata líquida para cocinar
200 g de sobrasada mallorquina
Sal
Pimienta blanca
Menaje necesario: sifón de ½ l
1 carga
1 molde redondo

Poner en un cazo la nata líquida y salpimentar. Cuando coja temperatura, añadir la sobrasada y disolver con la varilla. Colar e introducir en el sifón y colocar la carga. Reservar templado.

Cortar el calabacín en láminas. Hervirlas. Enfriar en agua. Reservar. En un bol introducir las lentejas y las lechugas. Aliñar con aceite y sal. Sobre las paredes de un molde, pegar las láminas de calabacín. Incorporar en el centro la mezcla de lechugas y lentejas.

Desmoldar en el centro del plato. Coronar con la espuma de sobrasada y adornar.

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Lomo de cerdo con puré de pera especiado
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Salmón noruego en escabeche de sidra y remolacha

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
593 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

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