Recetas

Receta

Ensalada de lentejas con espuma de sobrasada

Ensalada de lentejas con espuma de sobrasada
200 g de lentejas
1 calabacín
1 bolsa de crudités
Aceite de oliva
Sal
Agua
Espuma de sobrasada: 40 cl de nata líquida para cocinar
200 g de sobrasada mallorquina
Sal
Pimienta blanca
Menaje necesario: sifón de ½ l
1 carga
1 molde redondo

Poner en un cazo la nata líquida y salpimentar. Cuando coja temperatura, añadir la sobrasada y disolver con la varilla. Colar e introducir en el sifón y colocar la carga. Reservar templado.

Cortar el calabacín en láminas. Hervirlas. Enfriar en agua. Reservar. En un bol introducir las lentejas y las lechugas. Aliñar con aceite y sal. Sobre las paredes de un molde, pegar las láminas de calabacín. Incorporar en el centro la mezcla de lechugas y lentejas.

Desmoldar en el centro del plato. Coronar con la espuma de sobrasada y adornar.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37658
Ensalada campera de patata y atún
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-campera-de-patata-y-atun.jpg
/aptc/ensalada-campera-de-patata-y-atun/
Ensalada campera de patata y atún
Ensalada campera de patata y atún
29300
Cogollos de lechuga a la plancha
/material/aptc/recetas-rev/cogollos-de-lechuga-a-la-plancha.jpg
/aptc/cogollos-de-lechuga-a-la-plancha/
Cogollos de lechuga a la plancha
Cogollos de lechuga a la plancha
29000
MasterChef Celebrity 3: Helado de avellanas con teja
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-3-helado-de-avellanas-con-teja.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-3-helado-de-avellanas-con-teja/
MasterChef Celebrity 3: Helado de avellanas con teja
MasterChef Celebrity 3: Helado de avellanas con teja

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
593 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Habla ahora…