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Receta

Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli

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Media piña
1 mango
12 langostinos
1 manojo de brócoli
PARA LA VINAGRETA:
1 yogur natural
1/4 de vaso de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre de manzana
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta

Cortar la piña en láminas y reservar. Cortar los langostinos cocidos en dados; hacer lo mismo con el mango. Cocer el brócoli, enfriar y reservar.

Untar una flanera con aceite de oliva y disponer dentro de ella unas láminas de piña; rellenar la flanera con los langostinos, el brócoli y el mango y cubrir con otra lámina de piña. Dar la vuelta a la flanera para obtener una ensalada encerrada en la piña.

Sobre ella, disponer unos germinados (soja, cebollino...) y alguna flor comestible. Acompañar con la vinagreta de yogur. Para elaborar la vinagreta se deben Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.

 

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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
280 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Dificultad
Fácil

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