Cortamos en finas lascas la mojama y reservamos. También cortamos la piña en dados y los salteamos en una sartén con mantequilla. Cuando empiece a tomar color, aderezamos con un poco de pimienta, retiramos de la sartén y dejamos que enfríe. A continuación, pelamos y cortamos el pepino en dados. Ponemos la lechuga en un plato, encima las lascas de mojama, los dados de pepino y la piña y vertemos una cucharadita de sésamo tostado por encima. Para la vinagreta, ponemos en un cuenco aceite de oliva con un poco de vinagre de Jerez y media cucharadita de pasta de ají amarillo. Lo mezclamos con un tenedor hasta que quede todo integrado. El ají le dará un toquecito picante muy agradable que, mezclado con la salazón de la mojama y el dulzor de la piña, combinará muy bien.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…