Recetas

Receta

Ensalada de papaya verde

Ensalada de papaya verde
1 papaya verde
2 zanahorias
50 g de judías verdes
1 cucharada de escalonia picada
2 dientes de ajo
2 chiles frescos
40 g de cacahuetes tostados
8 tomates cherry
1 lima
Sal
Azúcar
Unas hojas de cilantro
Unas hojas de albahaca thai

Pelar la papaya, quitar las semillas y cortar en fina juliana. Limpiar y cortar las zanahorias en juliana. Cocer las judías verdes en agua hirviendo 3 minutos. Luego refrescarlas en agua helada y cortarlas en juliana. Triturar los ajos, los chiles y la cucharada de escalonia hasta obtener una pasta. Añadir sal, azúcar y zumo de lima para tener el aliño. Unir el resto de ingredientes: la juliana de papaya, zanahoria y judía verde, añadir los tomates en cuartos, los cacahuetes y las hierbas. Aliñar y mezclar bien antes de servir.

CONSEJO Añadir las hierbas aromáticas justo al servir mantiene la frescura 

null

37418
Rape y chipirones rebozados con salsa de almendras
/material/contents/37418/1692695752_Rape.643.jpg
/aptc/rape-y-chipirones-rebozados-con-salsa-de-almendras/
Rape y chipirones rebozados con salsa de almendras
Rape y chipirones rebozados con salsa de almendras
27342
Pastel de rape y gambas
/material/contents/27342/1679406420_pastel-de-rape-y-gambas.jpg
/aptc/pastel-de-rape-y-gambas/
Pastel de rape y gambas
Pastel de rape y gambas
29696
Marinado de gambas tikka masala con arroz basmati
/material/aptc/recetas-rev/marinado-de-gambas-tikka-masala-con-arroz-basmati.jpg
/aptc/marinado-de-gambas-tikka-masala-con-arroz-basmati/
Marinado de gambas tikka masala con arroz basmati
Marinado de gambas tikka masala con arroz basmati

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Habla ahora…