Recetas

Receta

Ensalada de papaya verde

ensalada-de-papaya-verde_0.jpg
1 papaya verde
2 zanahorias
50 g de judías verdes
1 cucharada de escalonia picada
2 dientes de ajo
2 chiles frescos
40 g de cacahuetes tostados
8 tomates cherry
1 lima
Sal
Azúcar
Unas hojas de cilantro
Unas hojas de albahaca thai

Pelar la papaya, quitar las semillas y cortar en fina juliana. Limpiar y cortar las zanahorias en juliana. Cocer las judías verdes en agua hirviendo 3 minutos. Luego refrescarlas en agua helada y cortarlas en juliana. Triturar los ajos, los chiles y la cucharada de escalonia hasta obtener una pasta. Añadir sal, azúcar y zumo de lima para tener el aliño. Unir el resto de ingredientes: la juliana de papaya, zanahoria y judía verde, añadir los tomates en cuartos, los cacahuetes y las hierbas. Aliñar y mezclar bien antes de servir.

CONSEJO Añadir las hierbas aromáticas justo al servir mantiene la frescura 

null

30078
Chipirones guisados
/material/aptc/recetas-rev/chipirones-guisados.jpg
/aptc/chipirones-guisados/
chipirones-guisados.jpg
Chipirones guisados
33825
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
/material/aptc/recetas-rev/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
/aptc/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar/
lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
54384
Cien por ciento champagne francés
/material/contents/54384/1732010723_champanelcorteingles.jpg
/aptc/cien-por-ciento-champagne-frances/
1732010723_champanelcorteingles.jpg
Cien por ciento champagne francés

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

tick image

Habla ahora…