Recetas

Receta

Ensalada de patatas, queso y anchoas

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1 escarola
1 lechuga hoja de roble
18 patatas pequeñas
1 queso de cabra
1 lata de anchoas. Para la vinagreta: 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de zumo de limón
3 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de albahaca
Sal
Pimienta.
Cocer las patatas en agua hirviendo con sal. Escurrirlas, pelarlas y cortarlas en cuatro.
 
Batir el vinagre con la sal y la pimienta. Incorporar el zumo de limón y el aceite, poco a poco y sin dejar de batir. Agregar los dientes de ajo pelados y picados y la albahaca. Mezclar muy bien todos los ingredientes y reservar.
 
Lavar por separado la escarola y las hojas de roble. Escurrir y secar con papel absorbente de cocina. Cortar el queso en rodajas. Escurrir las anchoas y trocearlas. Repartir las ensaladas, las patatas y el queso en los platos de servir.
 
Regar con la vinagreta, repartir las anchoas por encima y servir.

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Sopa miso con shiitake

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6
Más información
508 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

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