Recetas

Receta

Ensalada de pato con frutos rojos

1 bolsa de mezcla de lechugas
1 paquete de jamón de pato
1 paquete de arándanos
1 paquete de frambuesas
1 paquete de grosellas
1 paquete de moras
1 paquete de mozzarella mini
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre de Módena
½ parte de agua
Sal.

Elaboramos la vinagreta emulsionando todos los ingredientes y reservamos. Colocamos en una bandeja las lechugas, encima los frutos rojos y la mozzarella. Aliñamos con la vinagreta, realizada con el aceite de oliva, el vinagre de Módena, el agua y la sal, y por último colocamos alrededor las láminas de jamón de pato.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28668
Paletilla de Ternasco de Aragón en asado perfecto
/material/aptc/images/aptc/2298650/paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto_0.jpg
/aptc/paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto/
paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto_0.jpg
Paletilla de Ternasco de Aragón en asado perfecto
27675
Hamburguesas de calabaza
/material/aptc/images/aptc/2221922/hamburguesas-de-calabaza_0.jpg
/aptc/hamburguesas-de-calabaza/
hamburguesas-de-calabaza_0.jpg
Hamburguesas de calabaza
27917
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso
/material/aptc/recetas-rev/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso/
pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso.jpg
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
326 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…