Lavar el pepino y, sin pelar, cortarlo en rodajas superfinas (se puede utilizar una mandolina). Ponerlas en una ensaladera, espolvorearlas con sal y dejar macerar 15 minutos. Escurrirlas en un colador y enjuagar bajo el chorro de agua fría. Secar con papel de cocina absorbente. Picar fino el cebollino. Poner el queso de cabra en un recipiente, añadir el cebollino picado y mezclar con un tenedor. Formar 4 bolas de queso y repartirlas en los platos de servir. Rodear el queso con las rodajas de pepino montándolas en forma de flor. Decorar con las bayas. Conejo: dejar en reposo el queso con cebollino en la parte más fría de la nevera (al menos 30 minutos). Saca y forma las bolas con un sacabolas para helado. ¡Te quedarán perfectas!.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…