Recetas

Receta

Ensalada de rúcula y calabaza

ensalada-de-rucula-y-calabaza_0.jpg
300 g de calabaza
2 manzanas verdes
200 g de rúcula
1/2 limón
80 g de avellanas
50 g de queso fresco
Aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal
Pimienta. 

Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y cortar la calabaza en trozos, salpimentar,añadir aceite de oliva. Asar en la bandeja del horno 20 minutos. Retirar.Cortar las manzanas en rodajas y pintar con zumo de limón. Mezclar la calabaza,las manzanas y las avellanas con la rúcula y el queso. Aliñar con la vinagreta y servir. 1 2 3 Poner en un bol 5 cucharadas de aceite y el vinagre de Módena,sal y pimienta.Agitar con varillas y reservar. Hacer zumo de limón. Cortar el queso en dados.Picar las avellanas. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27738
Rape, gambones y almejas con patatas
/material/aptc/images/aptc/2042162/rape-gambones-y-almejas-con-patatas_0.jpg
/aptc/rape-gambones-y-almejas-con-patatas/
rape-gambones-y-almejas-con-patatas_0.jpg
Rape, gambones y almejas con patatas
27535
Bacalao en salsa de marisco
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-en-salsa-de-marisco.jpg
/aptc/bacalao-en-salsa-de-marisco/
bacalao-en-salsa-de-marisco.jpg
Bacalao en salsa de marisco
30593
Sardinas en tosta con tomate
/material/aptc/recetas-rev/sardinas-en-tosta-con-tomate.jpg
/aptc/sardinas-en-tosta-con-tomate/
sardinas-en-tosta-con-tomate.jpg
Sardinas en tosta con tomate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…