Recetas

Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café

ensalada-de-verduritas-de-invierno-con-vinagreta-de-cafe_0.jpg
100 g coliflor
100 g brócoli
1 puerro
1 chalotas en juliana
2 zanahorias
100 g judías verdes frescas
100 g sucedáneo de angulas
Vinagreta de café:
100 g agua
75 g azúcar
1 cucharadita de café soluble
30 g vinagre de Jerez
50 g aceite de oliva virgen

Separar la coliflor y el brócoli en flores muy pequeñas.

Cortar el puerro y las judías en bastones finos. Pelar la zanahoria y cortar en rodajas finas

En una sartén rehogar todas las verduras juntas con un poco de aceite. Sazonar con sal y dejar cocer hasta que estén al dente. Reservar.
 
Vinagreta: En un cazo al fuego, poner el agua y el azúcar. Cocer 2 minutos. Añadir el café y el vinagre, reducir al fuego otros 2 minutos más, templar .
Montar con el aceite.
 
Disponer las verduras en la base del plato de presentación, encima colocar en sucedáneo de angulas y acompañar con la vinagreta de café.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

https://aptcrecetas.elcorteingles.es/supermercado/aptc/videos_sp/ensaladadeverduritasdeinviernoconvinagretadecafe.mp4
/material/aptc/images/aptc/1307587/ensalada-de-verduritas-de-invierno-con-vinagreta-de-cafe_0.jpg
28219
Aguacate relleno
/material/aptc/recetas-rev/aguacate-relleno.jpg
/aptc/aguacate-relleno/
aguacate-relleno.jpg
Aguacate relleno
28971
Sopa de espárragos y mejillones
/material/aptc/images/aptc/2332455/sopa-de-esparragos-y-mejillones_0.jpg
/aptc/sopa-de-esparragos-y-mejillones/
sopa-de-esparragos-y-mejillones_0.jpg
Sopa de espárragos y mejillones
30461
Rape asado
/material/aptc/images/aptc/2114994/rape-asado_0.jpg
/aptc/rape-asado/
rape-asado_0.jpg
Rape asado

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…