100 g judías verdes frescas
100 g sucedáneo de angulas
1 cucharadita de café soluble
50 g aceite de oliva virgen
Separar la coliflor y el brócoli en flores muy pequeñas.
Cortar el puerro y las judías en bastones finos. Pelar la zanahoria y cortar en rodajas finas
En una sartén rehogar todas las verduras juntas con un poco de aceite. Sazonar con sal y dejar cocer hasta que estén al dente. Reservar.
Vinagreta: En un cazo al fuego, poner el agua y el azúcar. Cocer 2 minutos. Añadir el café y el vinagre, reducir al fuego otros 2 minutos más, templar .
Montar con el aceite.
Disponer las verduras en la base del plato de presentación, encima colocar en sucedáneo de angulas y acompañar con la vinagreta de café.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
https://aptcrecetas.elcorteingles.es/supermercado/aptc/videos_sp/ensaladadeverduritasdeinviernoconvinagretadecafe.mp4
/material/aptc/images/aptc/1307587/ensalada-de-verduritas-de-invierno-con-vinagreta-de-cafe_0.jpg