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Receta

Ensalada de vermicelli

Ensalada de vermicelli
1 paquete de fideos vermicelli de arroz
1 cebolleta
1 diente de ajo
200 g de ternera en filetes finos
2 pomelos dulces
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de ostras
Salsa Perrins
100 ml de aceite de girasol
100 g de anacardos
Sal
Pimienta
2 cucharaditas de cilantro picado

Pelar y picar el diente de ajo; mezclarlo con la mitad del aceite, el jengibre, la salsa de ostras y la de soja. Añadir 2 cucharaditas de salsa Perrins y remover. Cortar la carne en tiras y dejar macerar 30 min en la mitad de esta mezcla. Escurrirla y saltearla hasta que quede dorada. Calentar abundante agua en una cacerola. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir los vermicelli. Mantenerlos en el agua 20 minutos, escurrir y dejar enfriar. Pelar la cebolleta y cortarla en rodajas. Pelar los pomelos, separarlos en gajos y recoger el zumo que suelten. Agregar este jugo a la salsa reservada. En una ensaladera, mezclar la cebolleta, los vermicelli, la carne, el pomelo, el cilantro picado y los anacardos ligeramente machacados. Opción: sustituye la ternera por unos langostinos cocidos o por pollo asado a la plancha. 


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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

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