Recetas

Receta

Ensalada de zanahoria y dátiles

ensalada-de-zanahoria-y-datiles.jpg
400 g de zanahorias peladas
5 cucharadas de aceite de oliva
2 chalotas cortadas muy finas
Zumo de una mandarina
Manzana troceada
4 dátiles sin hueso
1 cucharada de semilla de sésamo

Precaliente el horno a 200ºC. corte las zanahorias en finas rodajas de aprox. 3mm de espesor. Ponga en una bandeja para el horno un papel de hornear. Coloque las zanahorias sobre la bandeja y cubra con dos cucharadas de aceite, sal y pimienta. Coloque la bandeja en el horno y ase durante unos 20 minutos.
Mezcle las chalotas con el zumo de mandarina en un bol. Añada el resto del aceite, condimente con sal y pimienta.
Corte las rodajas finas, aprox. 2mm de espesor. En cuatro grandes platos, organice por capas alternas la zanahoria y las rebanadas de manzana. Corte los dátiles longitudinalmente en pedazos y esparza por el plato. Vierta el aderezo y añada las semillas de sésamo.

Consejo: Las zanahorias asadas quedan deliciosas junto a quinoa o arroz.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27296
Canelones de atún
/material/aptc/images/aptc/2048574/canelones-de-atun-1_0.jpg
/aptc/canelones-de-atun-1/
canelones-de-atun-1_0.jpg
Canelones de atún
29129
Tiradito de atún al estilo nikkei
/material/aptc/images/aptc/2077141/tiradito-de-atun-al-estilo-nikkei_0.jpg
/aptc/tiradito-de-atun-al-estilo-nikkei/
tiradito-de-atun-al-estilo-nikkei_0.jpg
Tiradito de atún al estilo nikkei
27754
Pavo relleno navideño
/material/aptc/recetas-rev/pavo-relleno-1.jpg
/aptc/pavo-relleno-1/
pavo-relleno-1.jpg
Pavo relleno navideño

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…