Medir el volumen del bulgur (por ejemplo, ponerlo en un cacillo o en un vaso grande). Verterlo junto con las pasas en un cuenco y regarlos con agua hirviendo con sal (el agua tiene que equivaler a 2 veces el volumen del bulgur).Dejar reposar 20 minutos para que se hidrate bien y, una vez transcurrido este tiempo, separar los granos con la punta de un tenedor. Lavar y escurrir (mejor, centrifugar) la lechuga iceberg. Reservar 4 hojas y picar el resto. Mezclar la lechuga
picada con el bulgur, el maíz, el cebollino picado y el queso cortado en daditos. Aliñar el conjunto con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, el zumo del limón (o lima), la nata y sal. Poner la ensalada en el centro de las hojas de lechuga reservadas y enrrollarlas con mucho cuidado. Servir bien fresco. Nota. A la mezcla de lechuga, maíz, cebollino y queso se le puede añadir un manojo de menta o hierbabuena, picado muy fino con anterioridad. Le da a esta ensalada un toque especial.
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