Recetas

Receta

Ensalada mediterránea con tomates confitados

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1/2 kg de patatitas de guarnición
200 g de tomates cereza
2 dientes de ajo
150 g de aceitunas negras deshuesadas
1 puñado de rúcula
3 cuch
 de vino blanco
6 cuch
De aceite de oliva
3 cuch
De vinagre
3 cucharaditas de azúcar
Sal
Pimienta.

Cocer las patatas sin pelar en agua con sal durante unos 15 minutos. Cortarlos tomates por la mitad. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Agregar los tomates cortados y los dientes de ajo picados. Espolvorear con azúcar y confitarlos a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. En una cacerola de acero inoxidable, mezclar el vinagre con el vino, el aceite y la sal y la pimienta. Calentar 30 segundos batiendo todo con las varillas. Pelar las patatas y cortarlas en dos. Agregarlas a la cacerola y mezclarlas despacio. Pasarlas a una fuente, añadir las aceitunas, la rúcula y los tomates. Remover y servir.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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