Recetas

Receta

Ensalada mediterránea

ensalada-mediterranea_0.jpg
200 g de pasta tricolor (lazos)
50 g de aceitunas negras en rodajas
1 pimiento rojo
2 latas de atún en aceite de oliva
Una pizca de sal
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Cocemos la pasta en abundante agua con una pizca de sal según las indicaciones del fabricante. Enfriamos y reservamos. Cortamos el pimiento en brunoise y lo mezclamos junto con las aceitunas y el atún, aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38108
La merluza a la gallega como se hace en Galicia
/material/contents/38108/1680091191_merluza-a-la-gallega.jpg
/aptc/la-merluza-a-la-gallega-como-se-hace-en-galicia/
1680091191_merluza-a-la-gallega.jpg
La merluza a la gallega como se hace en Galicia
55314
Filetes de gallo marinados con pico de gallo
/material/contents/55314/1743435168_galloconpicodegallo.jpg
/aptc/filetes-de-gallo-con-pico-de-gallo/
filetes de gallo marinados con pico de gallo
Filetes de gallo marinados con pico de gallo
54278
Menú semanal: Semana del 4 al 10 de noviembre
/material/contents/54278/1730281550_PORTADAMENUAPTC.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-45-2024/
1730281550_PORTADAMENUAPTC.jpg
Menú semanal: Semana del 4 al 10 de noviembre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…