Recetas

Receta

Ensalada payesa de Formentera

ensalada-payesa-de-formentera_0.jpg
500 g de patatas
1 cebolleta
2 tomates
1 pimiento verde
Pimiento rojo asado
Pan de campo (mejor del día anterior)
Pescado seco de formentera en aceite de oliva (o utilizar cualquier pescado en salazón como bacalao
Anchoas
Etc)
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal de Formentera. 

Hervir las patatas hasta que estén tiernas; dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas. Cortar en daditos el pimiento verde. Cortar los tomates en mitades. Cortar el pan en dados, embadurnarlos con la vinagreta y dejarlos unos 10 minutos. Cortar la cebolleta en tiras finas. Emplatar y añadir el pescado seco. Acabar con un buen chorro de aceite de oliva y un poco de pimienta.

Descubres todas nuestras recetas Gourmet

null

29553
Muslos de pollo rellenos
/material/aptc/images/aptc/2299343/muslos-de-pollo-rellenos_0.jpg
/aptc/muslos-de-pollo-rellenos/
muslos-de-pollo-rellenos_0.jpg
Muslos de pollo rellenos
28022
Risotto de setas
/material/aptc/recetas-rev/risotto-de-setas.jpg
/aptc/risotto-de-setas/
risotto-de-setas.jpg
Risotto de setas
28457
Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa
/material/aptc/recetas-rev/roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa.jpg
/aptc/roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa/
roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa.jpg
Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…