Remojar la guindilla en agua templada 15 minutos. Majar los dientes de ajo en un mortero. Poner, en un bol al baño María, el vinagre con la sal. Batir e incorporar el ajo, la salsa de soja, el azúcar y la pimienta. Mezclar y agregar el aceite sin dejar de batir. Añadir la guindilla cortada en aros y retirar del fuego. Cortar los calabacines y la zanahoria pelada en juliana fina. Pelar el apio y cortarlo en aros finos. Pelar los gambones y retirar las cabezas. Hervir agua con sal en un cazo y agregar los gambones. Cuando vuelva a hervir, cocer 1 minuto más. Escurrir y dejar en remojo con agua y hielo. Cocer los vermicelli 2 minutos. Escurrir y mezclarlos con las verduras y los gambones. Rociar con la vinagreta templada y añadir el sésamo.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…