Recetas

Receta

Ensalada verde con queso

ensalada-verde-con-queso_0.jpg
2 ramas de apio
100 g de tomates cherry verdes
1/2 calabacín
200 g de brécol
100 g de guisantes
100 g de queso fresco
1/2 repollo
1 limón
1 ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta.

Lavar, secar y picar la col. Pelar y picar el ajo. Poner en un bol la col y el ajo, salpimentar y añadir dos cucharadas de aceite. Mezclar hasta que la col pierda tersura.

Limpiar y cortar en dados el apio, los tomates y el calabacín. Añadir todo al bol con la col. Limpiar y picar el brécol, cocerlo durante 1 minuto. Cortar el queso en dados. Reservar.

Poner un cazo al fuego con los guisantes y cocer. Dejar enfriar. Añadir el brécol y guisantes al resto de verduras. Añadir el queso en dados. Aliñar con una vinagreta de zumo de limón y aceite de oliva.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28560
Codornices rellenas de foie y boletus
/material/aptc/recetas-rev/codornices-rellenas-de-foie-y-boletus.jpg
/aptc/codornices-rellenas-de-foie-y-boletus/
codornices-rellenas-de-foie-y-boletus.jpg
Codornices rellenas de foie y boletus
37787
Pollo asado al limón
/material/aptc/recetas-rev/pollo-asado-al-limon.jpg
/aptc/pollo-asado-al-limon/
pollo-asado-al-limon.jpg
Pollo asado al limón
37432
Pargo a la bilbaína
/material/aptc/images/aptc/2348857/pargo-a-la-bilbaina_0.jpg
/aptc/pargo-a-la-bilbaina/
pargo-a-la-bilbaina_0.jpg
Pargo a la bilbaína

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
130 Kcal

tick image

Habla ahora…