Recetas

Receta

Ensalada Waldorf con bacalao

Ensalada Waldorf con bacalao
1 manzana roja
1 tallo de apio
1 bolsa de mezcla de lechugas
10 g de nueces peladas
10 g de dátiles sin hueso
50 g de tofu
100 g de bacalao noruego en crudo
1 bolsa de costrones de pan
2 yogures griegos naturales
10 g de huevas de mujol
1 pizca de sal ahumada
Aceite de oliva
Quitamos el corazón a la manzana, la cortamos en láminas finas y con piel, y reservarmos. Para el aliño mezclamos el yogurt griego con las huevas de mujol y la sal. Colocamos en el fondo del plato una base de láminas de manzana, disponemos encima todos los ingredientes, coronamos con los trozos de bacalao crudo desmigado y aliñamos con la salsa y el aceite de oliva.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29030
Rodaballo a la plancha con salsa de setas
/material/contents/29030/1692695091_Rodaballo.643.jpg
/aptc/rodaballo-a-la-plancha-con-salsa-de-setas/
Rodaballo a la plancha con salsa de setas
Rodaballo a la plancha con salsa de setas
28369
Carrillera de vino tinto
/material/contents/28369/1679588642_shutterstock_1676424547.jpg
/aptc/carrillera-de-vino-tinto/
Carrillera de vino tinto
Carrillera de vino tinto
29931
Lasaña de champiñones
/material/aptc/recetas-rev/lasana-de-champinones.jpg
/aptc/lasana-de-champinones/
Lasaña de champiñones
Lasaña de champiñones

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Habla ahora…