Recetas

Receta

Ensalada Waldorf de pollo

ensalada-waldorf-de-pollo_0.jpg
2 patatas gallegas
2 manzanas
4 ramas de apio
1 pechuga de pollo
1/2 litro de caldo de ave
50 g de nueces peladas
300 ml de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
El zumo de 1/2 limón
Pimienta
Sal

Hervir las patatas en agua con sal durante 30 minutos (deben quedar tiernas pero enteras); escurrirlas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar las manzanas, descorazonarlas y partirlas en dados; rociarlos con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan. Lavar el apio y retirarle las hebras; cortarlo en rodajas finas y reservar. Cocer la pechuga de pollo en el caldo de ave a fuego suave durante 30 minutos. Dejar que se enfríe en él y luego cortar la carne en dados. Mezclar la mayonesa con el zumo de limón y la mostaza. Poner todos los ingredientes en una ensaladera, incorporar la mayonesa, remover y refrigerar en la nevera antes de servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29011
Corzetti en salsa de la abuela anice
/material/aptc/recetas-rev/corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice.jpg
/aptc/corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice/
corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice.jpg
4
Corzetti en salsa de la abuela anice
27454
Aliño de finas hierbas, Módena y mostaza para ensaladas
/material/aptc/recetas-rev/alino-de-finas-hierbas-modena-y-mostaza-para-ensaladas.jpg
/aptc/alino-de-finas-hierbas-modena-y-mostaza-para-ensaladas/
alino-de-finas-hierbas-modena-y-mostaza-para-ensaladas.jpg
4
Aliño de finas hierbas, Módena y mostaza para ensaladas
29754
Salteado de hinojo y calabacín
/material/aptc/recetas-rev/salteado-de-hinojo-y-calabacin.jpg
/aptc/salteado-de-hinojo-y-calabacin/
salteado-de-hinojo-y-calabacin.jpg
4
Salteado de hinojo y calabacín

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…