Recetas

Receta

Ensaladilla de mejillones

ensaladilla-de-mejillones_1.jpg
2 patatas medianas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
2 latas de mejillones al natural
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de pimentón santo domingo
Sal
Pimienta.

Cocer las patatas hasta que estén tiernas. Dejar enfriar, pelar y cortar. Picar en daditos los pimientos y la cebolla y saltearlos en una sartén con un hilo de aceite de oliva hasta que estén ligeramente dorados.
En un cuenco, mezclar el aceite de oliva con el pimentón, y sal y pimienta a gusto. Mezclar todos los ingredientes y condimentar con el aliño de pimentón. Servir.

null

27479
Vieiras con gambas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/vieiras-con-gambas-gratinadas.jpg
/aptc/vieiras-con-gambas-gratinadas/
vieiras-con-gambas-gratinadas.jpg
Vieiras con gambas gratinadas
50073
Para nuestros peques… lo mejor
/material/contents/50073/1727782318_Alimentacion_peques.jpg
/aptc/para-nuestros-peques-lo-mejor/
1727782318_Alimentacion_peques.jpg
Para nuestros peques… lo mejor
28090
Mousse de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2042197/mousse-de-esparragos_0.jpg
/aptc/mousse-de-esparragos/
mousse-de-esparragos_0.jpg
Mousse de espárragos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…