Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y colocar encima el parmesano rallado, dispuesto en distintos montoncitos. Aplastarlos ligeramente y gratinarlos durante unos minutos en el horno, con el grill encendido (hasta que el queso se funda y comience a dorarse). Sacar las galletas de queso y dejar enfriar. Cortar el jamón en dados pequeños y regulares. Hacer lo mismo con los palmitos, la piña y el queso Cheddar. Lavar y secar el pimiento; retirar el pedúnculo y las semillas y picarlo. Picar también 2 ó 3 hojas de hierbabuena y reservar el resto para decorar el plato. Mezclar la mayonesa con el kétchup y la salsa Perrins. Poner todos los ingredientes preparados en una ensaladera y mezclar con la salsa. Remover bien. Adornar con unas hojas de hierbabuena y servir con las galletas de parmesano. Opción: sustituye el pimiento por más fruta; añade una pera de textura firme y una manzana cortadas en cuadraditos. También puedes agregar nas nueces o unos piñones.
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