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Receta

Ensaladilla de pulpo con mayonesa de soja, pan de gambas y paté de aceituna negra

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400 g de ensaladilla congelada
2 huevos
125 g de pulpo cocido
50 g de tomate deshidratado en aceite de oliva
1 lata de atún en aceite de oliva
30 g de aceitunas rellenas de anchoas
1 cucharada sopera de cebollino fresco picado
1 cucharada sopera de paté de aceituna negra
Una pizca de sal.Para la mayonesa de soja:300 g de mayonesa
20 g de salsa de soja
10 g de pasta de wasabi.Para el pan de gambas:1 bolsa de pan de gambas

Primero cocemos la ensaladilla al vapor hasta que quede tierna. Escurrimos y dejamos enfriar. Por otro lado, ponemos los huevos en un cazo al fuego cubiertos de agua fría. Cuando empiece a cocer, dejamos durante 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar. A continuación, picamos el pulpo, el huevo cocido, las aceitunas y el tomate deshidratado. Para hacer la mayonesa, mezclamos todos los ingredientes indicados hasta que quede homogéneo. Una vez hecha la mayonesa, mezclamos con los demás ingredientes picados y reservamos en frío. Luego ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva y freímos el pan de gambas hasta que se infle. Sacamos y escurrimos el exceso de aceite. Por último, sobre el plato colocamos una ración de ensaladilla, espolvoreamos con el cebollino picado, decoramos con el paté de aceituna negra y acompañamos con el pan de gambas. 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
Vitamina D, Vitamina E, B12, 420 Kcal/persona.

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