Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria a dados. Cocemos al vapor unos 15-20 minutos. Salteamos las legumbres. Salteamos los tirabeques y las habitas ligeramente en una sartén con un poco de aceite. Reservamos. Para la mayonesa, ponemos en el vaso de la batidora el huevo, los piquillos, la sal y la lima. Emulsionamos con aceite de girasol hasta obtener la textura deseada.
Montamos la ensaladilla:
Mezclamos las verduras al vapor con las legumbres salteadas. Añadimos el huevo duro rallado, las anchoas y los pepinillos picados y las aceitunas y las cebollitas encurtidas troceadas. Mezclamos bien y aliñamos con la mayonesa. Para emplatar ponemos una base de mayonesa, encima rellenamos un molde con la ensaladilla, desmoldamos y colocamos sobre la ensaladilla las huevas de trucha y algún otro ingrediente de la ensaladilla.
Estas son tus tareas:
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…