Recetas

Entrecot al cabrales con patatitas al romero

aptcrecetas.elcorteingles.es
1 entrecot de 150 grs. aprox.
50 grs. queso cabrales
10 patatitas cocidas
15 grs. mantequilla
romero
sal.

Calentar bien una sartén con aceite. Dorar el entrecot por un lado, dar la vuelta, incorporar el queso troceado y retirar del fuego, se acabará fundiendo un poco por el calor.

Al mismo tiempo en otra sarten, fundir la mantequilla y aromatizar con unas ramitas de romero. Incorporar las patatas, saltear bien hasta que se doren y salar.

Servir el entrecot acompañado de las patatitas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/entrecot_al_cabrales.mp4
/material/aptc/images/aptc/28120/entrecot-al-cabrales-con-patatitas-al-romero_0.jpg
29633
Garbanzos fritos con espinacas y bacalao con sabayón de tabasco
/material/aptc/images/aptc/2184332/garbanzos-fritos-con-espinacas-y-bacalao-con-sabayon-de-tabasco_0.jpg
/aptc/garbanzos-fritos-con-espinacas-y-bacalao-con-sabayon-de-tabasco/
garbanzos-fritos-con-espinacas-y-bacalao-con-sabayon-de-tabasco_0.jpg
Garbanzos fritos con espinacas y bacalao con sabayón de tabasco
29751
Canelones de pollo y boletus
/material/aptc/images/aptc/2330022/canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
/aptc/canelones-de-pollo-y-boletus/
canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
Canelones de pollo y boletus
28655
Guiso de patatas con chipirones
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-patatas-con-chipirones.jpg
/aptc/guiso-de-patatas-con-chipirones/
guiso-de-patatas-con-chipirones.jpg
Guiso de patatas con chipirones

tick image

Habla ahora…