Recetas

Receta

Entrécula con pesto

Entrécula con pesto
800 g de entrécula de vaca
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 ajos
100 g de queso parmesano
30 g de piñones
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de miel
1 taza de albahaca
1 cucharada de manteca
Sal
Pimienta.

Machacar los ajos pelados con un poco de sal. Añadir el queso parmesano rallado, los piñones tostados y las hojas de albahaca frescas. Machacar todo hasta obtener una pasta e ir añadiendo un chorrito de aceite de oliva virgen poco a poco hasta obtener una salsa espesa.Cortar en rodajas los pimientos.Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y los pimientos cortados y saltear 4-5 minutos.Salpimentar el trozo de carne y untar con un poco de grasa y una cucharadita de miel.Poner una parrilla al fuego y asar la carne hasta que se dore.Servir con los pimientos y la salsa pesto. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29697
Tarta normanda de manzana
/material/aptc/recetas-rev/tarta-normanda-de-manzana.jpg
/aptc/tarta-normanda-de-manzana/
Tarta normanda de manzana
Tarta normanda de manzana
30603
MasterChef 6: Arroz caldoso de carabineros
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-arroz-caldoso-de-carabineros.jpg
/aptc/receta-masterchef-arroz-caldoso-de-carabineros/
MasterChef 6: Arroz caldoso de carabineros
MasterChef 6: Arroz caldoso de carabineros
28372
Masterchef 8: Caldereta de cordero con patatas
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-8-caldereta-de-cordero-con-patatas.jpg
/aptc/masterchef-8-caldereta-de-cordero-con-patatas/
Masterchef 8: Caldereta de cordero con patatas
Masterchef 8: Caldereta de cordero con patatas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…