Recetas

Escalopes a la siciliana

Escalopes a la siciliana
Filetes de ternera
2 huevos
Pan rallado
1 bote de tomate frito triturado
Queso parmesano
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Pimienta

Para comenzar esta deliciosa receta italiana, debemos empanar los filetes. Si los hemos comprado ya fileteados mejor, sino no pasa nada, los fileteamos con un cuchillo de carne y listo.

Ponemos bastante aceite, según la altura de la sartén, a calentar. Batimos dos huevos y en otro plato ponemos pan rallado. Pasamos el filete primero por el huevo, luego lo embadurnamos en pan rallado y lo ponemos en la sartén con el aceite bien caliente. Así con todos los filetes. Una vez fritos, los reservamos en una fuente.

Para preparar la salsa; ponemos en un cazo el bote de tomate, el orégano, una pizca de sal y el queso rallado a calentar. Lo movemos lentamente con una cuchara para que se mezcle todo bien y cuando ya tenga todo la misma textura, ya estará listo.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2222913/escalopes-a-la-siciliana_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/1T2TGoYszDo
28907
Jamoncitos de pavo a la riojana
/material/aptc/images/aptc/2246118/jamoncitos-de-pavo-a-la-riojana_0.jpg
/aptc/jamoncitos-de-pavo-a-la-riojana/
Jamoncitos de pavo a la riojana
Jamoncitos de pavo a la riojana
37438
Pizza de pasta filo, jamón ibérico, nueces y tomate confitado
/material/aptc/images/aptc/2343202/pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado_0.jpg
/aptc/pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado/
Pizza de pasta filo, jamón ibérico, nueces y tomate confitado
Pizza de pasta filo, jamón ibérico, nueces y tomate confitado
28531
Lomo de ternera asado con setas de otoño
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono/
Lomo de ternera asado con setas de otoño
Lomo de ternera asado con setas de otoño

Habla ahora…