Recetas

Receta

Escalopines con gouda

escalopines-con-gouda_2.jpg
6 escalopines de ternera finos
150 g de jamón de York
50 g de nueces peladas
1 cucharada de perejil
100 g de queso gouda
1 pellizco de nuez moscada
2 cuch
De aceite de girasol
25 g de mantequilla
Sal
Pimienta
100 g de pan rallado
2 huevos
Picar muy menudo el jamón de York y las nueces. Rallar grueso el queso gouda. Mezclar en un bol el jamón, las nueces, el queso, el perejil, la nuez moscada, sal y pimienta. Repartir esta mezcla sobre los escalopines y doblar cada escalopín en tres; cerrar con unos palillos. Pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado. Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los escalopines a fuego medio durante 8 minutos. Servir con una pizca de mantequilla y una hoja de perejil sobre cada escalopín.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29299
Tortitas con sirope de arce
/material/aptc/images/aptc/2077356/tortitas-con-sirope-de-arce_0.jpg
/aptc/tortitas-con-sirope-de-arce/
tortitas-con-sirope-de-arce_0.jpg
Tortitas con sirope de arce
29941
Zumo de piña y uva
/material/contents/29941/1681304251_zumo-de-pina-y-uva.jpg
/aptc/zumo-de-pina-y-uva/
1681304251_zumo-de-pina-y-uva.jpg
Zumo de piña y uva
30368
Arroz negro con gambas y sepia
/material/aptc/recetas-rev/arroz-negro-con-gambas-y-sepia.jpg
/aptc/arroz-negro-con-gambas-y-sepia/
arroz-negro-con-gambas-y-sepia.jpg
Arroz negro con gambas y sepia

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…