Recetas

Receta

Escalopines de solomillo con confitura de pimientos y leche de coco

Escalopines de solomillo con confitura de pimientos y leche de coco
500 grs de filete de solomillo
150 grs de pimiento verde
1 bote de la leche de coco
100 grs de azúcar
10 grs de sal
20 cl de aceite.

Calentamos la leche de coco y dejamos reducir a la mitad. Freímos los filetes de solomillo, escalopines, y los reservamos para más tarde.

Cortamos los pimientos en juliana fina, los salteamos, le añadimos el azúcar y los cubrimos de agua. Se deja reducir hasta que tenga una consistencia de confitura.

Ponemos los escalopines en un plato, se salsean con la leche de coco y se acompañan con la confitura de pimientos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37770
Paella de atún
/material/aptc/recetas-rev/paella-de-atun.jpg
/aptc/paella-de-atun/
Paella de atún
Paella de atún
27182
MasterChef Celebrity 2: Cocido madrileño
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-celebrity-ii-cocido-madrileno_0.jpg
/aptc/receta-masterchef-celebrity-ii-cocido-madrileno/
MasterChef Celebrity 2: Cocido madrileño
MasterChef Celebrity 2: Cocido madrileño
27534
Cochinita pibil
/material/aptc/images/aptc/2103491/cochinita-pibil_0.jpg
/aptc/cochinita-pibil/
Cochinita pibil
Cochinita pibil

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…