Recetas

Receta

Escalopines de ternera blanca a la provenzal

Escalopines de ternera blanca a la provenzal
200 g
(4 filetes) de escalopines de ternera blanca
 2 dientes de ajo
2 unidades de tomate natural
 perejil picado
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal
200 g. de pan rallado. 

Salpimentamos la ternera. Marcamos los escalopines en una sartén vuelta y vuelta. Reservamos. Por otra parte, picamos el perejil, el ajo, y el tomate lo pelamos y lo cortamos en dados. Ponemos los filetes en una placa de horno. Añadimos el perejil, el ajo y el tomate. Por último cubrimos con pan rallado y un chorrito de aceite de oliva. Lo metemos en el horno, previamente calentado a una temperatura de 200º durante 5 minutos. Servimos caliente.Descubre en APTC ésta y muchas recetas de escalopines.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37625
Salmón con salsa de crema de verduras
/material/aptc/recetas-rev/salmon-con-salsa-de-crema-de-verduras.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-de-crema-de-verduras/
Salmón con salsa de crema de verduras
Salmón con salsa de crema de verduras
28412
Judías verdes a la boloñesa
/material/aptc/images/aptc/2165807/judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres_0.jpg
/aptc/judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres/
Judías verdes a la boloñesa
Judías verdes a la boloñesa
37774
Vasitos de mousse de limón
/material/aptc/images/aptc/2216277/vasitos-de-mousse-de-limon_0.jpg
/aptc/vasitos-de-mousse-de-limon/
Vasitos de mousse de limón
Vasitos de mousse de limón

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…