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Receta

Esgarraet con mojama y olivas

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2 pimiento rojos
250 g de bacalao desalado
100 g de mojama
50 g de aceitunas negras
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Unas ramitas de cebollino fresco.

Asar los pimientos en el horno o a la brasa, dejar enfriar, quitarles la piel y las semillas y cortar en tiras. Cortar la mojama en tiritas y condimentar con aceite de oliva. Desmigar el bacalao. En un cuenco rallar el diente de ajo, añadir medio vaso de aceite de oliva, un poco de pimienta y de cebollino picado, unas pizcas
de sal marina y mezclar bien. En un recipiente unir el bacalao con los pimientos, la mojama y las aceitunas. Condimentar con el aliño de aceite.

Prepárelo el día antes para que los sabores se intensifiquen.

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Strudel de manzana
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Strudel de manzana
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Ceviche de vieiras y gamba blanca
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Ceviche de vieiras y gamba blanca
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Tabla de quesos variada
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Tabla de quesos variada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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